Evgeniy_K (evgeniy_kond) wrote,
Evgeniy_K
evgeniy_kond

В ознаменование годовщины Октября

Итак, в очередной раз вышел долгожданный альманах ком. фантастики:
https://yadi.sk/d/bnA7_UqIkH6GJ

Его наполнение состоит из рассказов-победителей конкурса, который был проведен на популярном и густонаселенном ресурсе Самиздат по инициативе нашего нового участника. Надо сказать, что у редколлегии были сомнения насчет направления, господствующего в среде пишущей публики, и опасения за идейную чистоту нашего издания. Но эти сомнения в итоге если и оправдались, то не для всех конкурсантов.

Возможно, список победителей был бы несколько иным, если бы шире был состав жюри. Но к сожалению два известных в сети левых публициста проявили поразившее нас легкомысленное отношение к взятым на себя обязательствам, поначалу согласившись участвовать в жюри, а потом, видимо, предпочтя иные виды активности.

Что же касается художественной стороны, то имхо данный выпуск заметно превосходит всё, что у нас публиковалось ранее (№1 №2 №3 ) – широкий захват новых авторов и сито независимого жюри дали закономерный эффект.

Между тем, не теряют времени даром и наши постоянные авторы, состав которых постепенно пополняется (присоединяйтесь!), и скоро выйдет очередной номер ББ.

PS.
Прокламация Российской секции РП-МКО
Лучший мир — мир без войн и эксплуатации, мир, все богатства которого доступны каждому — возможен!
Subscribe

  • Большевизм против германского "пораженчества"

    Г. Кёнен. Между страхом и восхищением: «Российский комплекс» в сознании немцев, 1900-1945. Уже в марте, сразу после заключения Брестского мира,…

  • Болезненная ломка

    Я так понимаю, Мариуполю и пр. предстоит реновация. Тогда не стоит ли отменить реновацию Москвы? (Если она еще не завершена.) Надеюсь, с…

  • Перестройка и перестрелка в Казахстане

    Банально утверждение, что в России с перестройки до 1991 г. была контрреволюция. Это такая же контрреволюция, как сейчас в Казахстане, а до этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment