Evgeniy_K (evgeniy_kond) wrote,
Evgeniy_K
evgeniy_kond

В ознаменование годовщины Октября

Итак, в очередной раз вышел долгожданный альманах ком. фантастики:
https://yadi.sk/d/bnA7_UqIkH6GJ

Его наполнение состоит из рассказов-победителей конкурса, который был проведен на популярном и густонаселенном ресурсе Самиздат по инициативе нашего нового участника. Надо сказать, что у редколлегии были сомнения насчет направления, господствующего в среде пишущей публики, и опасения за идейную чистоту нашего издания. Но эти сомнения в итоге если и оправдались, то не для всех конкурсантов.

Возможно, список победителей был бы несколько иным, если бы шире был состав жюри. Но к сожалению два известных в сети левых публициста проявили поразившее нас легкомысленное отношение к взятым на себя обязательствам, поначалу согласившись участвовать в жюри, а потом, видимо, предпочтя иные виды активности.

Что же касается художественной стороны, то имхо данный выпуск заметно превосходит всё, что у нас публиковалось ранее (№1 №2 №3 ) – широкий захват новых авторов и сито независимого жюри дали закономерный эффект.

Между тем, не теряют времени даром и наши постоянные авторы, состав которых постепенно пополняется (присоединяйтесь!), и скоро выйдет очередной номер ББ.

PS.
Прокламация Российской секции РП-МКО
Лучший мир — мир без войн и эксплуатации, мир, все богатства которого доступны каждому — возможен!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment