Evgeniy_K (evgeniy_kond) wrote,
Evgeniy_K
evgeniy_kond

Categories:
О, еще один человек обрел собственный голос. Настоящая свобода слова рождает настоящую национальную интеллигенцию.
https://zen.yandex.ru/media/id/5be703d48dc6dd00a93cad38/pochemu-nerusskie-devushki-ruseiut-5f57335b3b3fcc0674274db8?&utm_campaign=dbr
Проблема всех нерусских национальностей в России и в странах СНГ это обрусение. Причем обрусение всегда понимается в каком-то негативном и позорном контексте. У калмыков есть такая пословица, которую любят цитировать при всяком удобном случаи. «Когда портиться мужчина – портится семья, а когда женщина – портится нация». Трудно с этим не согласится. Но есть то, что как раз таки и подталкивает прекрасную половину наших нерусских наций к обрусению.
Проблемы с грамотностью в данном случае простительны.
Tags: нацвопрос
Subscribe

  • Западный взгляд на советскую мультипликацию

    ...использование красного цвета вызывает темы покорности и подчинения в советской и постсоветской анимации... Ш. Вайсер "Женщина в красном..." (Это…

  • О фракционности

    Фракционность неизбежна в любом живом движении, следовательно, и в строящей соц-м партии. В СССР (это как бы первый уровень системы соц-ма) она…

  • Эстонский марксизм

    Неожиданно интересная книга Паульман В.Ф._Исповедь ревизиониста из Прибалтики_2010. Написана хорошим языком, легко читается. Автор - эстонец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment